跳到主要內容區塊
:::

視訊報案APP

列印[另開新視窗]
聯絡人:楊豐兆       資料來源:四組       聯絡資訊:suao261@mail.e-land.gov.tw       

視訊報案的優點就是能快❗️狠❗️準❗️
🆘快:點開即可一鍵報案
🆘狠:報案同步錄音錄影,回傳受理人員
🆘準:身在何處,精確定位
 
視訊報案app除了可以視訊報案外,也可以無聲報案喔!當在危急情況無法發出聲音時,能夠以簡訊報案範例或是打字與受理人員對談,受理人員便可立即派遣線上巡邏警力前往,即時保護民眾的人身安全。
(特別注意,使用簡訊報案前,須先將手機設為靜音喔!)
 
提醒大家,大家可先行下載「視訊報案app」並輸入基本資料後,將app移置手機桌布明顯處,以利迅速報案。
 
另外,若是手機未裝設sim卡或是在網路、訊號不佳之處所,仍請立即撥打110報案電話,以保自身安全!
視訊報案110
📱以下提供「視訊報案app」載點:
iOS:https://apps.apple.com/…/110%E8%A6%96%E8%A8%8…/id1172052836…
蘋果iOS系統 
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.gov.npa.videocall&hl=zh_TW&fbclid=IwAR03zl7WqM0QQN_dudX4_x3ne40rLajGm-VH2oTuC2lRetfJaWv4OjfPkvM

Google Andriod系統

open close